Pages Navigation Menu

Расписание: понедельник, среда, пятница - 8:00-14:00

Запись на приём: 8(495)670-20-28

Тел. доктора: 8(903)708-68-15

Вопросы

Задайте вопрос:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

  • Введите код(*)
  • Ваши вопросы:

    Какова вероятность вырастания повторной аденомы простаты после операции методом ТУР? Спасибо.

    Добрый день! Вероятность рецидива зависит, главным образом, от объема удаленной ткани аденомы, т.е. от квалификации хирурга. С уважением, д.м.н., проф. Кузнецкий Ю.Я.

     

    Что значит дизурия?

    Уважаемый Сергей! Дизурией называют нарушение мочеиспускания, проявляющееся учащенным мочеиспусканием с болезненными ощущениями. Как правило, наиболее частой причиной дизурии является воспаление мочевого пузыря или проявление камня мочевого пузыря или нижней трети мочеточника. С уважением, д.м.н., проф. Кузнецкий Ю.Я.

     

    Несколько лет мажу головку кремом акридерм гк и пью флуконазол,с перерывами,замучил баланит,кто только не лечил.Насколько вредно?Где можно вылечить?

    Добрый день! Перечисленные Вами лекарственные препараты перекрывают лишь часть спектра бактерий, способных вызывать воспаление кожи головки полового члена и крайней плоти. Да и то, только в случае чувствительности к ним вызывающего воспаление микроорганизма. Помимо инфекции, местные факторы тоже важны для поддержания воспаления. Лечение баланопостита иногда требует времени, но практически всегда достигает цели. Крайней мерой является оперативное лечение — циркумцизио. Однако в Вашем случае, считаю, не использованы в полной мере все возможности консервативной терапии. С уважением, д.м.н., проф. Кузнецкий Ю.Я.

     

    Добрый день! Недавно на мед. комисии у меня обнаружыли варик. 1 ст. сказали ничего пока страшного, но появится на повторное обслед. через пол года, что б посмотреть есть ли прогресирование варик. мне 20 лет, занимаюсь тяж. атлет. может ето быть причиной развития? Может ли варик. развиватся или возможно остановление на 1 стад. Надо ли обращатся сейчас к хирургу? И возможно ли после опер. вмешательства опять тренироватся, для меня ето очень важно!

    Здравствуйте. Тяжелая атлетика действительно может спровоцировать проявление варикоцеле. И если оно появилось, то уже не исчезнет. При продолжении тренировок заболевание может прогрессировать дальше и тогда вопрос об операции будет обязательным. Занятия тяж. атлетикой после операции целесообразней отложить.

     

    Здравствуйте.У меня проблемы с эрекцией.В начале полового акта все нормально но уже через пару минут член становится мягким.В годовалом возрасте мне была произведена катетеризация правой бедренной вены,для вливания антибиотиков,в дальнейшем пункция вены осложнилась илеофеморальным тромбозом с расширением вен в надлобковой области.Подскажите пожалуйста стоимость обследований и лечения по данной проблеме в вашей клинике.

    Добрый день! Наиболее вероятная причина эректильной дисфункции — нарушение венозного оттока из кавернозных тел полового члена. Обследование может включать несколько этапов, необходимость которых определяется по результатам проведенных тестов. На первом этапе, как минимум, необходима подробная беседа и осмотр, фармакодопплерография полового члена, исследование уровня половых гормонов. Ориентировочная стоимость перечисленных мероприятий 4-5 тысяч рублей. С уважением, д.м.н., проф. Кузнецкий Ю.Я.

     

    здравствуйте.моему ребенку 4 года,у него фимоз.возможно ли справиться с проблемой без операции?может существуют какие-нибудь средства облегчающие растягивание?

    Добрый день! До 6-летнего возраста фимоз может быть физиологическим (естесственным). Для решения вопроса о целесообразности лечения и выборе способа лечения желательно проконсультироваться у уролога. Для облегчения растяжения крайней плоти и медикаментозного лечения фимоза используют мази, содержащие НПВС (нестероидные противовоспалительные средства), такие как Диклофенак, Индометацин, Вольтарен. Мазь наносится 2 раза в день на крайнюю плоть в течение месяца. Во время лечения нужно осторожно пытаться растягивать кранюю плоть, пытаясь открыть головку. С уважением, д.м.н., проф. Кузнецкий Ю.Я.

     

    у моего мужа в детстве был фимоз. К 15 лет он растянул свою плоть, путем мастурбации. Сейчас у него очень чувственный пенис и он быстро кончает. Это связано с фимозом? Сейчас может помочь обрезание?

    Добрый день! Повышенная чувствительность кожи головки полового члена чаще всего является врожденной особенностью. Для увеличения продолжительности полового акта применяется медикаментозная терапия и хирургические методы лечения. Обрезание крайней плоти способствует снижению чувствительности и пролонгирует половой акт. С уважением, д.м.н., проф. Кузнецкий Ю.Я.

     

    Здравствуйте, у меня хронический цистит.Раньше этим заболеванием никогда не страдала.Лечение антибиотиками не решило проблему. Обострение происходит после полового акта.Посоветуйте какие анализы нужно сдать моему партнеру и мне, для выявления причины заболевания.

    Здравствуйте! Хронический цистит — это заболевание, вызываемое различными микроорганизмами. Как правило, инфекция во время полового акта проникает из полости влагалища в мочеиспускательный канал, а оттуда в мочевой пузырь. Поэтому источником инфекции могут быть оба партнера (если половой акт проходит без презерватива). Обследование женщины должно включать общий анализ мочи, посев мочи на бак. флору, мазок на ИППП (в т.ч. из уретры), а также бак. посев мазка из заднего свода влагалища. Обследование полового партнера должно включать оценку состояния мочеиспускательного канала и предстательной железы: 2-стаканная проба мочи, мазок из уретры на флору и ИППП, посев мазка из уретры на бак. флору, микроскопию секрета простаты.

     

    Здравствуйте. Мне 19,половой член искривляется при эрекции влево градусов на 30. Боли нет. Половых контактов не имел. Исправляется ли данная проблема безоперативным лечением, к какому специалисту лучше обратиться (маленький город), может ли она «решиться» сама по себе в дальнейшем, как сильно влияет на половую жизнь(и возможны ли занятия сексом при таком искривлении) и могут ли быть ухудшения, если оставить все «как есть»?

    Здравствуйте! У Вас, по всей видимости, имеет место врожденная эректильная деформация — нередкая проблема для мужчин. Устранить ее возможно только хирургическим путем. Само искривление не пройдет, но, как правило, с годами и не увеличивается. Если степень искривления доставляет дискомфорт необходимо выполнять операцию.

     

    Возможно ли пройти у вас диагностику и, в случае необходимости, лечение пациенту с ВИЧ-инфекцией?

    Добрый день! Да, возможно. Хочу уточнить, лечением СПИДа занимаются в специализированных лечебных учреждениях. В нашем центре возможно проведение обследование и лечение урологической патологии у пациента с ВИЧ-инфекцией. С уважением, д.м.н., проф. Кузнецкий Ю.Я.